Cómo borrar todas las fotos de tu iPhone a la vez

No sé ustedes, pero el álbum de fotos de mi iPhone está lleno de fotos aleatorias y capturas de pantalla que realmente no me importan. Tengo más de 97 000 fotos y videos, y ni siquiera tomo innumerables selfies hasta que obtengo la toma perfecta. En lugar de regresar y borrar cosas después de haberlas compartido, tiendo a ignorarlas y acumular fotos y videos sin sentido.

Parte de la razón es que la idea de eliminar tantos elementos es francamente abrumadora. Y hasta cierto punto, lo es. La aplicación Fotos le permite seleccionar elementos individuales o seleccionar varios elementos deslizando el dedo por las miniaturas y luego eliminándolos. Si eres como yo y tienes demasiadas fotos, ninguno de los dos procesos es rápido.

Obtenga el boletín informativo 2ktechnology Apple Report

Reciba las últimas noticias y reseñas sobre productos Apple, actualizaciones de iOS y más. Entrega los viernes.

A continuación, le mostraré cómo eliminar todas las imágenes y videos de su iPhone, ya sea que use iCloud o no, y de su teléfono o computadora.

¿Usas Fotos de iCloud? Esto es lo que tienes que hacer

Verifique si está usando Fotos de iCloud abriendo la aplicación Configuración en su iPhone, toque su nombre Fotos de iCloud . Si iCloud Photos está activado, puede eliminar todo de su iPhone de varias maneras diferentes. Sin embargo, el método que elija dependerá de si desea o no eliminar las fotos de su iPhone, mantener una copia de seguridad de todas ellas en iCloud de Apple, o si desea comenzar de nuevo en todos sus dispositivos Apple.

Elimina tu biblioteca usando tu iPhone

Si solo desea eliminar todas sus fotos de su iPhone y desea dejar de sincronizar con iCloud por completo, deslice el interruptor junto a Fotos de iCloud a la posición Apagado en la misma sección de configuración de iCloud a la que acabamos de navegar. Se le preguntará si desea descargar una copia de todo a su teléfono o eliminar todo de su teléfono. Seleccione la última opción.

Eliminar su biblioteca usando una computadora

Para aquellos que quieren eliminar todo de su iPhone y en iCloud Photos, la forma más rápida es usar una Mac o PC. En una Mac, puede usar la aplicación Fotos, o tanto en Mac como en PC puede iniciar sesión en el sitio web de iCloud.

En la aplicación Fotos, haga clic en Biblioteca en el lado izquierdo de la ventana. Esto le mostrará todo lo que está en su biblioteca de Fotos de iCloud. Haz clic en una foto, luego presiona CMD+A para seleccionar todo. Luego, presione la tecla Eliminar en su teclado y confirme su decisión.

El uso de iCloud.com sigue un proceso similar. Inicie sesión en su cuenta, haga clic en el ícono Fotos , luego seleccione Fotos de la lista en el lado izquierdo. Haga clic en una imagen, luego presione CMD + A en una Mac o Ctrl + A en una PC, luego presione la tecla Eliminar en su teclado, luego confirme su elección.

Hay un paso más…

Unos segundos más tarde, o tal vez más, según la cantidad de fotos que tenga, su biblioteca estará vacía. Sin embargo, no has terminado.

Cuando elimina una foto o un video de sus Fotos de iCloud, todavía no se elimina realmente. En cambio, Apple lo mueve a un álbum Eliminado recientemente donde permanecerá durante 30 días en caso de que cambie de opinión. Puede esperar a que expiren los 30 días o puede vaciar manualmente el álbum.

Para vaciar el álbum, vea el álbum Eliminado recientemente en la aplicación Fotos o en iCloud.com. En una Mac, por ejemplo, abrirá la aplicación Fotos y seleccionará el álbum Eliminado recientemente . Cada elemento del álbum tendrá una cantidad de días en la miniatura, lo que te permitirá saber cuánto tiempo falta antes de que desaparezca para siempre. Haga clic en Eliminar todo para eliminar instantánea y permanentemente todo de su biblioteca.

¿No usas Fotos de iCloud? Aquí lo que tienes que hacer

Si no usa Fotos de iCloud, aún puede usar su computadora, pero tendrá que usar un método diferente.

Usar captura de imagen en una Mac

Cada Mac tiene una aplicación llamada Image Capture. Es una herramienta útil para escanear documentos de forma remota e importar contenido desde una cámara conectada. Antes de iniciar la aplicación, conecte su iPhone a su Mac y, si se le solicita en su teléfono, confíe en la conexión de la computadora. A continuación, busque y abra Image Capture desde la carpeta de aplicaciones de su Mac. En la opción Dispositivos en el lado izquierdo de la aplicación, encontrará su iPhone en la lista: haga clic en él.

Aparecerá un mensaje en la aplicación que le informará que está cargando sus fotos. Esto puede tomar un tiempo, dependiendo de cuántas fotos y videos tengas en tu biblioteca. Esperé 45 minutos a que se cargara mi biblioteca. Simplemente deje su iPhone conectado a su Mac, Image Capture abierto y espere.

Una vez que aparezca su biblioteca, haga clic en un elemento de la lista y luego presione CMD+A en su teclado. Eso seleccionará todos los elementos y activará el icono de la papelera en la parte superior de la ventana.

Haga clic en eliminar y confirme su decisión. Después de un tiempo, la biblioteca de fotos del iPhone se borrará.

Usar el Explorador de archivos en Windows

Si tiene una PC, el proceso es sencillo. Conecte su iPhone a su computadora y apruebe cualquier solicitud de confianza. Abra el Explorador de archivos y seleccione su iPhone de la lista de dispositivos conectados a su PC. Haga doble clic en el icono del dispositivo y luego abra la carpeta DCIM. Presione Ctrl+A para seleccionar todas las carpetas y luego muévalas a la papelera o presione Eliminar en su teclado.

Confirme su decisión cuando se le solicite, y luego, unos segundos o minutos más tarde, sus fotos se eliminarán de su iPhone.

Ahora que ha liberado espacio de almacenamiento adicional en su iPhone, tómese unos minutos para ajustar algunas configuraciones para sacar más provecho de su teléfono. También es una buena idea hacer una verificación de privacidad para asegurarse de que todas las aplicaciones se comporten correctamente. También hay algunas configuraciones de privacidad en iOS 14 que debe conocer.

Comentarios Actualización de iPhone Teléfonos móviles Notificación en Notificación de Apple

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *