¿Debería restablecer los valores de fábrica antes de actualizar su iPhone?

El restablecimiento de fábrica de su iPhone borra por completo su información de usuario, borrando todas sus aplicaciones instaladas, cuentas, fotos, videos, contactos guardados y cualquier otra cosa que haya almacenado o instalado en su iPhone. Si tiene información en un me gusta o Dropbox, esa información permanecerá en su cuenta de usuario. Sin embargo, esa información de cuenta y contraseña ya no se guardará en ese iPhone. No se guardará la información de su cuenta ni sus contraseñas. El restablecimiento de fábrica lo restaura a la condición de fábrica, llevándolo de vuelta a la pantalla de bienvenida. Solo quedan las aplicaciones instaladas por Apple, como la aplicación de salud y la billetera, pero nuevamente, sus datos de usuario no permanecerán en esas aplicaciones.

Más videos0 segundos de 1 minuto, 3 segundosVolumen 0%Presione el signo de interrogación shift para acceder a una lista de atajos de tecladoAtajos de tecladoReproducir/PausarESPACIOAumentar volumen↑Disminuir volumen↓Buscar adelante→Buscar atrás←Subtítulos Activar/DesactivarcPantalla completa/Salir de pantalla completafSilenciar/Desactivar silencioBuscar %0-9SiguienteEl la ola 3D más grande del mundo ahora se exhibe en Seúl, Corea del Sur.01:02En vivo00:0001:0301:03Más videosCerrar

Antes de realizar un restablecimiento de fábrica, asegúrese de estar seguro de que esta acción logrará los resultados deseados. Por lo general, no necesita realizar un restablecimiento de fábrica para actualizar su versión de iOS, para hacer espacio para más aplicaciones o para solucionar problemas. A menudo, existen medidas menos drásticas que puede tomar para liberar espacio o mejorar el rendimiento de su teléfono. Ocasionalmente, puede realizar un restablecimiento de fábrica en situaciones extremas de solución de problemas, pero esta rara vez es la mejor opción.

Aquí hay momentos en los que es apropiado restablecer de fábrica su iPhone.

Al actualizar a un nuevo iPhone

Los módulos de cámara del iPhone 12 Pro y iPhone 13 Pro.
Andy Boxall/Tendencias digitales

Cuando obtenga un nuevo iPhone, probablemente querrá restablecer de fábrica su teléfono anterior. Agradecidamente,Apple ha hecho que el cambio sea relativamente simple. Simplemente encienda su nuevo iPhone, colóquelo cerca de su teléfono anterior y siga las instrucciones en pantalla.

Una vez que esté seguro de que su nuevo iPhone está configurado y activado, tiene todo lo que necesita del teléfono anterior (ha hecho una copia de seguridad de su teléfono anterior si es necesario), ha cerrado la sesión de los servicios de Apple que usan su ID de Apple , y eliminó cualquier dispositivo emparejado como Apple Watch de su antiguo iPhone, entonces debe realizar un restablecimiento de fábrica. Después del restablecimiento de fábrica, busque su ID de Apple en su nuevo teléfono y elimine su teléfono anterior de su lista de dispositivos confiables si todavía está en la lista.

Cuando obtiene un nuevo iPhone, el restablecimiento de fábrica de su teléfono anterior ayuda a evitar que sus datos de usuario caigan en las manos equivocadas. Incluso si no planea vender o intercambiar su teléfono, es una buena idea borrarlo si no va a realizar un seguimiento cuidadoso del dispositivo.

Cuando estás cambiando de un iPhone a un teléfono Android

Módulos de cámara de Pixel 6 Pro y iPhone 13 Pro.
Andy Boxall/Tendencias digitales

Los teléfonos Android siguen siendo más atractivos a medida que sus características y especificaciones evolucionan cada vez más rápido. Si se está mudando de un iPhone a uno como a o a , es aconsejable realizar un restablecimiento completo de fábrica en su antiguo iPhone. Querrá cancelar el registro de iMessages además de los otros pasos que tomaría si estuviera cambiando de un iPhone a un nuevo iPhone.

Cuando vendes, intercambias o regalas tu iPhone

Nuevo iphone 12 morado
manzana

Si se deshace de su iPhone por algún motivo, incluso si no está actualizando, querrá restablecer el dispositivo. Tal vez esté volviendo a un modelo de teléfono más antiguo. Tal vez solo quiera usar una tableta y no llevar un teléfono en absoluto.

Cada vez que ya no vayas a usar un iPhone, querrás deshacerte de toda tu información personal, cuentas y datos en ese teléfono.

Si un técnico de Apple dice que restablezca la configuración de fábrica

Si se comunicó con el soporte de Apple y el técnico de soporte dice que un restablecimiento de fábrica es la respuesta a su problema, entonces podría ser la mejor opción. Definitivamente querrá hacer una copia de seguridad de su dispositivo si planea continuar usándolo después.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.